Follow Us @nadiahasyir


Thursday, October 24, 2019

[REVIEW] 3ACT VC MELATONIN SERUM | NADIA HASYIR

10:53 AM 2 Comments

Hallo, assalamu'alaikum mates. Gimana nih kabarnya? Semoga baik-baik aja dan sehat selalu ya. Oh ya mates, hari ini aku akan mengulas skincare jenis serum vitamin C loh. Sepertinya ini pertama kalinya aku benar-benar semangat mencoba serum vitamin C karena selain nyobain, aku juga sambil belajar sedikit-sedikit tentang apa dan bagaimana komponen dasar yang ada di dalam serum ini. Lumayan lah untuk mengasah otak, karena jujur saja setelah lulus, bacaan jurnal internasionalku tidak seintens ketika masih menjadi mahasiswa magister dulu hehe. Serum yang aku pakai adalah 3ACT VC MELATONIN SERUM. Serum vitamin C yang dikombinasikan dengan melatonin. Serum ini diformulasikan oleh Patented VC Capsule Technology sebagai anti aging. Kalau kamu penasaran dengan serum ini, keep scrolling ya mates!

Sunday, October 13, 2019

ATASI ANYANG-ANYANGAN DENGAN PRIVE URI-CRAN | NADIA HASYIR

1:14 PM 0 Comments
Mengkonsumi air putih kurang dari kebutuhan seringkali menimbulkan berbagai macam respon tubuh. Mulai dari timbulnya rasa ingin minum dengan volume yang besar akibat dehidrasi, merasa kulit wajah dan badan menjadi lebih kering dan kusam, hingga hal yang paling mengganggu adalah ketika kekurangan mengkonsumsi air minum akhirnya menyerang kesehatan saluran kemih, seperti: anyang-anyangan. Ada informasi menarik tentang cara mengatasi anyang-anyangan dari kampung halamanku. Terkait mitos atau fakta, itu masih selalu hangat diperbincangkan hingga masa kini. Ketika terjangkit anyang-anyangan, katanya mengikat jempol ibu jari kaki dengan karet atau meletakkan "gantrung" atau capung pada pusar, konon bisa menyembuhkan anyang-anyangan, haha.