Follow Us @nadiahasyir


Thursday, March 29, 2018

Barbie Make Up Look [Beautiesquad Monthly Collaboration] | Nadia Hasyir

Hulaaa gengs,
bulan Maret 2018 ini sepertinya jadi ajang unjuk gigi teman-teman beauty content creator. Hampir setiap aku buka social media (Instagram, YouTube, Line group, dll), kalau engga nongol foto makeup look dengan tema tertentu, malah sedang membahas collaboration project. Kolaborasi yang ada di bulan ini bisa dibilang kebanyakan dari membuat makeup look dengan tema tertentu. Nah, BS, singkatan dari Beautiesquad, udah masternya disini dan makeup collaboration udah jadi event bulanan kami.

I don't know exactly, memang bukan BS pencetus makeup kolaborasi, tapi aku pikir BS monthly collaboration-lah yang bikin event semacam ini menjadi trend hingga sampai pada bulan ini di Indonesia. Banyak komunitas yang menaungi blogger untuk berkarya, tapi ciri khas utama dan yang membuat BS sangat spesial salah satunya adalah hadirnya artikel yang sedang kamu baca saat ini.. πŸ’‹

Baiklah, tema kolaborasi makeup BS kali ini adalah,
"Barbie Make Up Look"

Yap, aku termasuk creator yang ikut membuat makeup look dengan tema Barbie juga. Shock? Pastinya lah, muka pas-pas an πŸ˜’, engga sedep dipandang πŸ˜“, standart 😐 seperti ini mau sok-sok an jadi barbie, huhu. Demi menjadi beauty content creator yang ingin selalu mengasah keilmuan dan mengembangkan diri, let me present to you guys, this is me, in Barbie MakeUp Look! πŸ’‹


Produk-produk yang aku gunakan selama aku me-create Barbie Look ini, diantaranya adalah:

SKINCARE 
- Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel
- Adoree Paris Radiance Rice Serum
- Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

FACE
- Nivea Men Post Shave Balm
- Maybelline Pore Eraser
- Pixy BB Cream Bright SPF 30 PA+++
- Maybelline Fit Me Matte and Poreless 122 Creamy Beige
- Maybelline Fit Me Concealer 10 Light Leger
- RCMA No Color Powder
- MeNow Foundation 4in1 No. 02
- Viva Blush On No. 02
- QL Eyeshadow No. 03

EYEBROW
- Just Miss Brown Pencil
- Maybelline Pomade Fashion Brow
- Maybelline Fit Me Concealer 10 Light Leger
- QL Eyeshadow No. 03

EYES
- Softlens Newbluk Green
- Beauty Creations Tease Me Palette
- Maybelline Hyperimpact Eyeliner
- Maybelline Push Up Drama Mascara
- Maybelline Fit Me Concealer 10 Light Leger
- Black Pencil Liner
- Just Miss Waterproof & Longlasting Pencil Liner Pinky Promise
- Ai Glow Platinum Bulu Mata
- Bulu Mata Bawah Satuan

LIPS
- QL Lip Cream Pink Me 22

...***...

Ada setidaknya 41 Beauty Content Creator yang berpatisipasi di BS Collab kali ini. Here they are:



OMG pada cute-cute banget hasil makeup looknyaaaa..
To be honest, aku masih perlu belajar banyak hal lagi selama creating makeup. Buat aku, makeup bukan hanya sekedar untuk tampil cantik.

"Cantik fisik itu bonus, yang penting untukku, bahagianya selama mainan makeup."

"Cantik itu dari hati. Kepintaran berfikir dan kecantikan paras akan sia-sia kalau hati dipenuhi dengan penyakit hati." - Nadia's Quote

...***...

Seperti biasa, ini hasil foto detail barbie makeup look aku...



...***...

Oh ya, kalau kamu ingin tahun proses aku meng-create Barbie Make Up Look ini, kamu bisa nonton di Channel YouTube aku, di BARBIE LOOK MAKEUP TUTORIAL




...***...

Jangan lupa visit ke blog Winy Angeline, Barbie Make Up Look dia keren banget lohh..


Sampai ketemu di Make Up Look aku selanjutnya..


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

43 comments:

  1. "Cantik itu dari hati. Kepintaran berfikir dan kecantikan paras akan sia-sia kalau hati dipenuhi dengan penyakit hati" Setujuuuuuu quote dari Barbie idup satu ini

    ReplyDelete
  2. Hallo nadia, salam kenal ya. Btw, QL Lip Cream Pink Me 22 cocok banget ya di bibir kamu. Aku jadi pengen nyoba juga warna pink tapi soft hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, salam kenal juga ya cantik..
      Yuk cobain, hehe. Warnanya too neon buatku. Ku kira gabakal kepake, ternyata bermanfaat buat makeup look ini hihi..

      Delete
  3. So cute..^^ Lipcream Ql no 22 di bibirku kok warnanya gak begini perasaan..hahaha cakep warnanya di kamu..:D

    florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha syukurlah say, ku kira gabakal kepake warna yang terlalu neon ini ternyata bermanfaat sekaliihhh.

      Delete
  4. duh cantik banget barbie satu ini, aku suka sama tambahan topinya, bikin catchy <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, makasih yaa udah mampir.. Have a good day!

      Delete
  5. Topinya lucuuuuk. Berbi banget yaaa...pink from head to toe ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, makasih cantikk.. Have a nice day yaa..

      Delete
  6. Suka banget sama collabs kali ini pada cantik" semuaa 😍

    Puputfebriinalubis.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sayangg. You are too.. Awesome!

      Delete
  7. Eh beneran ya.. Topi ini salah satu fashion itemnya wajibnya si barbie. Sama sekai luput dari ingatanku. Hehe.

    -www.jurnalmadamabi.com-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehee, kebetulan inget pernah punya topi ini dulu abis dari Bali wkwk.. Btw, thank you yaa udah mampir.. Have a good day..

      Delete
  8. Haii nadia.. imuut banget look barbienya.. cantik pakai asesoris topinya.. 😍

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Cantik banget, topinya bikin emes. Hehe 😊😚

      Delete
  10. Suka banget sema perpaduan warna topi, jilbab dan makeupnya :)

    www.niiasantoso.com

    ReplyDelete
  11. Kamu ngegemesin banget sihh beeppp.

    ReplyDelete
  12. Csntik banget. . Topinya bikin emes. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cantikku.. Hihi.
      Have a nice day! :)

      Delete
  13. Barbie imut, cutcreasenya bagus pisan😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, thank you Dwi. Hehe..
      Have a nice day! :)

      Delete
  14. Keren banget kaka hhi lucuu syuka banget eny liatnyaa.. Quotenya jugaa kaa top deh

    Www.enychan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai cantik, thank you yaaa hihi.. Selalu semangaatt hihi.
      Have a nice day!

      Delete
  15. Replies
    1. Perlu voting transformasi makeup 2018 kagaaa? Ahahaa..

      Delete
  16. Aaa hebat bisa pake bulu mata satuan, beb beli dimana bulu mata satuannya btw?


    Oliviaridhetacitrawijaya.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai sayangkuuu, penuh kesabaran itu ahahahaa.. Aku beli di toko accesories aja syg kebetulan ada. Yg harganya cuma 10K an, lumayanlah buat pemula hihi.

      Delete
  17. Itu tangannya luwes banget ya ,eyelooknya kanan kiri garis nya bisa sama. Aku mesti bolak balik hapus bikin lagi biar bisa samaan dikit πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….

    Lipnya juga cocok buat tema look kali ini. Klo buat daily agak jreng emang,tapi buat look ini bisa bikin segerrr.😍😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ekaku sayangg, hahaa. Makasih udah mampir, :D
      Super duper perlu ekstra kesabarannn hahaha..

      Iya, aku jarang pakai lip creamnya. Kalaupun untuk daily biasanya aku combine pakai warna coklat. hehe..

      Delete
  18. Lucu banget sihh kak 😊😊 penasaran sama lips produknya, aku belum pernah coba πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Selaaa, thank you yaa udah mampir. Cobain aja murmer kok hehe..

      Delete
  19. Wuahh jadi punya kelopak.. Keren!!!!!

    ReplyDelete
  20. Awwww lucu bgt sih ini barbie nyaaa

    ReplyDelete