Follow Us @nadiahasyir


Monday, November 4, 2019

CARA MENDAPATKAN FOLLOWERS 13K ALA @KULINERAN.MJK | PODO JULID GRUP | NADIA HASYIR

10:19 AM 0 Comments
Halo, assalamualaikum mates!
Sore ini Mojokerto sedang diguyur hujan. Waktu yang tepat untuk menulis, mengingat pikiran lagi jernih dan dapet materi nulis yang bener-bener masih fresh from the oven. Pagi tadi, tepat hari minggu  tanggal 3 November 2019 aku mengikuti Ngobrol Santuy Episode 1 di White Modjo Kitchen and Coffee dengan tema "Bagaimana Membangun Media Sosial di Era Digital". Ada 2 pemateri, satu diantaranya adalah Dwi Wahyu. Setiap ada workshop begini, sedikit banyak pasti dapat ilmu baru. Pada kesempatan kali ini aku mau menjabarkan poin-poin hasil resume-anku selama mendengarkan materi dari co-founder @kulineran.mjk ini yang sudah mempunyai followers Instagram lebih dari 10K+, organik dan nggak ada itu yang namanya beli-beli followers secara instan (wow). Kamu udah penasaran caranya gimana? Sama. Langsung aja yuk, keep scrolling mates.

Saturday, November 2, 2019

[FIRST IMPRESSION] BONO (BANANA CHIPS), SNACK KEKINIAN ASLI GONDANG, MOJOKERTO, JAWA TIMUR

7:29 PM 0 Comments
Hallo, assalamu'alaikum mates! Apa kabar kamu? Semoga baik-baik aja dan sehat selalu ya. Postingan kali ini akan berbeda dari sebelumnya karena aku akan memberikan first impression untuk produk makanan ringan yang nggak sengaja aku temui. Melihat kemasannya yang gemes banget, aku jadi pengen share ke kamu supaya kamu juga bisa ikut tahu seberapa ngegemesin makanan ringan ini, hehe. Namanya adalah BONO, Banana Chips. Anyway, makanan ringan ini diproduksi di Mojokerto, Jawa Timur loh. Well. karena sebenarnya bukan ranah aku untuk mereview kuliner-an, diulasan kali ini murni based on my experience aja yah. Langsung keep scrolling ya mates.