Follow Us @nadiahasyir

Tuesday, April 24, 2018

TREATMENT GFR DI DNI SKIN CENTRE MALANG | Nadia Hasyir

1:27 AM 0 Comments
Tepatnya di minggu kedua bulan April aku memutuskan untuk menghabiskan waktu akhir pekanku di kota Malang. Sebagai mahasiswi magister dari kota Surabaya yang dulunya pernah tinggal di Malang, kamu yang tinggal di Malang atau asli kota Malang pasti tahu yang aku maksud. Yep, sudah hampir 2 tahun meninggalkan Malang dengan segala ceritanya tetep enggak bisa move on. Selain tujuannya untuk liburan dan kasih bingkisan ke sahabat untuk kepentingan Bridesmaid pernikahanku yang tinggal beberapa bulan lagi, aku sengaja main ke salah satu skin center a.k.a klinik kecantikan yang ada di Malang. Haha, I know well I am not that person yang hobi treatment di klinik kecantikan. But well, anggap saja ini satu diantara persiapan fisik aku menuju hari bahagia. Openingnya aku rasa cukup, sekarang saatnya aku ceritain pengalaman aku selama treatment ya ladies!

Sunday, April 22, 2018

Adoree Paris Radiance Rice Serum [REVIEW] | Nadia Hasyir

5:00 AM 0 Comments
Berbicara tentang resolusiku di tahun 2018, skincare routine menjadi satu diantara beberapa hal yang menjadi kepentinganku dalam menjadi pribadi yang lebih baik dari segi fisik. Fisik memang bukan segalanya tapi ciptaan yang telah diberikan perlu dijaga dan dirawat dengan baik, right? Sudah baca Skincare Story Episode 1 kan? Kamu pasti tahu perubahan skincare routine yang tengah aku lakukan di tahun sebelumnya dan tahun ini. Satu diantara step merawat wajah yang aku lakukan adalah rutin menggunakan serum dan kali ini aku akan mereview produk jenis serum yang sebulan terakhir ini aku pakai. Pernyataan yang aku ungkapkan dalam artikel ini berisi fakta dan opini, and now, let me to make you know about,
Adoree Paris
Radiance Rice Serum

Skincare Story Episode 1 [Nadia Hasyir]

4:30 AM 0 Comments
Pernah kepikiran nggak buat ngeskip skincare routine? atau bahkan dengan background males dan ribet, ngebentuk kita jadi orang yang bodo amat dengan merawat diri. Kalau boleh dibilang, aku termasuk satu diantara sekian banyak orang yang bodo amat dengan skincare. Hasilnya? muka jadi breakout, bruntusan, bekas jerawat, kusam, dan lainnya deh. Masih super duper percaya diri dengan membuat pembelaan dan pembenaran diri sendiri dengan kalimat, "aku sih nggak perlu yaa skincare routine, muka aku udah bersih dan cantik kok, lihat aja. Wudlu aja udah cukup kali.". Mmmm, yakin nih??