Follow Us @nadiahasyir


Monday, March 18, 2019

[MAKEUP LOOK] HAPPINESS MAKEUP LOOK BEAUTIESQUAD COLLAB

3:29 PM 1 Comments
Hello, girls! Apa kabar? Semoga baik-baik aja dan sehat ya. Cukup lama hengkang dari per-blog-an, sekalinya semangat nulis langsung teringat lumayan lama nggak bikin makeup look. Hari ini tepat usia ke 4 bulan kehamilanku. Soon to be mom bikin hatiku berdebar-debar sekaligus bahagia mengingat ini pengalaman pertama aku hamil. Kebahagiaanku tentang berita ini aku tuangkan melalui sikap-sikap dan kegiatan aku di setiap harinya. Ngapain aja jadi mudah karena hati seneng, hehe. Sebagai pecinta makeup, aku pastinya juga meluapkan kebahagiaanku dengan membuat makeup look dengan tema happiness. Hari ini aku berkolaborasi dengan teman-teman sejawat beauty dari Beautiesquad. Mau tahu seperti apa look makeup yang aku buat dan produk apa saja yang aku pakai? Check this out ya, darls!


First thing first, aku mau bikin disclaimer dulu. Aku menyadari kalau makeup happiness kali ini tidak lebih menarik dari makeup look aku sebelum-sebelumnya. But well, selama hamil aku memang rada males pakai makeup jadi this is something spesial for me. Lalu, my stupid things adalah waktu aku mau bikin look ini, koper makeup aku ketinggalan di Surabaya haha. Jadilah aku menggunakan makeup products yang tersisa di rumah and that's called my unfavorite products, hiks. Aku akan mulai cerita dengan step by step how I used the products on my face. So, here we go.

EYEBROW
Hampir di setiap membuat makeup look aku memulai dari menggambar alis. Kenapa? Alasannya simpel sih, ya karena alis adalah part yang membutuhkan waktu lebih panjang. Aku menggunakan eyebrow pencil dari Viva Cosmetics yang pernah menjadi kecintaan aku. Yep, yang warnanya hitam itu loh. Produk alis dari brand lokal pertama yang aku cinta. Pertama bikin 3 titik dulu, lalu dibingkai, dan diisi perlahan dari belakang ke depan. Karena spoolie brush aku semua juga ada di koper, jadi aku menghaluskan bagian depan warna alis dengan tangan. Selanjutnya untuk merapikan alis, aku menggunakan concealer dari Althea, shade honey. Jujur warna ini kegelapan dipakai sebagai concealer di kulit aku. Ya gimana, shade yang ginger favorit aku ketinggalan di koper juga, lol.

EYES
Masuk ke part mata, aku membaurkan concealer sisa yang aku pakai untuk mempertegas alis tadi ke area kelopak mata aku. Setelah ditunggu sekitar semenit, aku mengaplikasikan Avione Beauty Lip Cream yang warna Alba (orange) untuk dipakai sebagai warna eyeshadow aku. Entah kupikir warna orage sangat mewakili warna untuk tema happiness in my version. Lip cream ini ternyata cucok banget dipakai eyeshadow. Warnanya keluar banget dan gamang di blend. Lanjut aku timpa bagian tengah kelopak mata pakai highlighter berwarna gold dari Colourpop X Alexis Rein. Warna ini juga aku pakai di inner corner untuk bikin belek artis. Bagian bawah mata aku kasih warna dari bronzer yang ada di dalam palette itu juga. Aku pakai bulu mata "Belle" dari Bulumatasya punya Tasya Sayeed dan aku lem pakai transparant glue dari Miniso. Finishing touch untuk eyelook aku pakai mascara kecintaan dari Maybelline Push Up Drama untuk menyatukan bulu mata asli dan palsu, serta untuk melentikkan dan mempertegas bulu mata bawah. Oh iya, aku juga pakai eyeliner dari Silky Girl untuk bikin eyeliner.

FACE
By the way, ngomongin koper makeup yang ketinggalan. Kapan hari aku habis makeup in client untuk acara wisuda. Karena nggak tau jenis dan tipe kulit mereka, jadi aku memang bawa semua produk makeupku termasuk primer. Primer untuk pore erser, glowing, matte, semua merk aku bawa. Ya intinya bener-bener lupa nggak dibawa balik pulang ke rumah dan ketinggalan di kos an. Karena nggak ada primer, lucky me ada Nature Republic Aloe vera Gel kecintaan yang bisa dipakai sebagai moisturizer sekaligus primer. Lama nggak pakai foundation seharga 8K an dari Purbasari yang berkali-kali aku repurchase, aku pakai itu lagi yang shade natural. Ternyata kangen banget pakai ini dan bener-bener menyadari sebagus itu foundation ini di muka aku. Haha, ternyata meskipun udah mencoba berbagai macam foundation drug store yang harganya lebih mahal sampai 10-15 kali lipat, ujung-ujungnya balik lagi ke foundation ini. 

Setelah selesai di blend pakai sponge, aku lanjut ke part concealer pakai Althea shade Vanilla, yang ini lebih terang pake banget dari shade Ginger. Lalu aku pakai contouring product dari MeNow foundation 4 in 1. Ini udah lama nggak aku pakai dan ternyata masih bagus dipakai. Then semua aku set pakai Larissa Loose Powder yang natural. Sebenernya loose powder ini cuma aku pakai kalau lagi nggak makeup a.k.a cuma pakai bedak dan gincu then go to somewhere. Tapi lagi lagi karena yang tersisa di kamar cuma itu, yasudah. Lagi pula loose powder ini hasilnya matte dan ternyata bagus untuk ngeset muka aku yang jadi lumayan glowing karena foundie dari Purbasari.

Aku nambahin contour hidung pakai bronzer yang ada di palette colourpop tadi dan pakai warna highlighter gold untuk dipakai sebagai highlighter di seluruh wajah.

LIPS
Aku menggunakan Avione Beauty Lip Cream yang shade Alba untuk bikin bibir menor happiness, yuhuuu..

That's all how I get the happiness look. Kalian bisa lihat hasil makeup teman-teman BS yang jauh lebih cakep dari yang aku buat di makeup look aku kali ini. Comment down below tentang reaksi kamu setelah membaca artikel ini ya..




Anyway, jangan lupa mampir ke LELYYRAHMAA karena makeup look yang dia bikin nggak kalah bahagia dari aku.


...***...

Thank you for reading and see you next time! XOXO


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

Thursday, February 21, 2019

[SPONSORED] DENGAN PAXEL, KIRIM PAKET SEMAKIN MUDAH DAN CEPAT

10:56 AM 1 Comments
Sudah tahu belum ekspedisi baru di Indonesia yang bisa antarkan kebaikan dengan inovasi yang keren, PAXEL INDONESIA namanya. PAXEL ini adalah sebuah perusahaan logistik yang bergerak dalam bidang jasa kirim dan antar paket dengan sistem yang sangat fleksibel. Tepat di hari kamis, 14 Februari 2019 lalu aku menghadiri Opening Paxel Surabaya di Satu Atap Coworking Space yang berlokasi di Jl. Pacar, No. 2, Surabaya. Nggak jauh dari tempat tinggalku selama di Surabaya, paling tidak sekitar 12-15 menit sampai. Selama acara berlangsung, banyak sekali informasi yang aku dapat tentang Paxel Indonesia. Nggak pernah nyangka sebelumnya kalau di masa kini digital marketing tuh bener-bener ngebantu kehidupan kita banget.


Kirim mengirim paket menjadi lebih mudah, cepat, dan aman melalui PAXEL INDONESIA. Pengiriman paket melalui PAXEL bisa dilakukan dengan SAMEDAY a.k.a sampai di hari yang sama. Cepet banget kan. Berbagai kemudahan yang aku dapat dengan mengirim barang melalui PAXEL INDONESIA adalah:

PAKET DIAMBIL LANGSUNG OLEH HERO (KURIR) KE ALAMAT PENGIRIM DAN DIPROSES LANGSUNG PADA SAAT PICK UP PAKET

Paket yang mau dikirimkan akan di pick up oleh hero, sebutan kurir Paxel Indonesia. Sebelumnya, untuk bisa menikmati fasilitas pengiriman paket menggunakan Ekspedisi PAXEL INDONESIA, kamu harus mendownload aplikasi PAXEL INDONESIA melalui Play Store kalau handphone kamu Android. Setelah sign up dan log in, kamu bisa mulai untuk melakukan transaksi pengiriman paket. Mulai mengirim paket dengan klik CREATE SHIPMENT yang tampak di bagian paling bawah layar hp kamu. Isi alamat penjemputan paket dan lokasi destinasi yang dituju, setelah itu klik CONTINUE dan ikuti petunjuk-petunjuk selanjutnya untuk melakukan transaksi kirim barang.

SISTEM PEMBAYARAN ANTI RIBET

Sistem pembayaran dilakukan secara otomatis melalui pemotongan saldo yang kamu punya di aplikasi PAXEL INDONESIA. Tenang, untuk SIGN UP pertama kali, kamu akan mendapatkan FREE SALDO IDR 100.000 yang bisa dipakai secara gratis untuk pengiriman paket dengan cara memasukkan referral code: NADIAHASYIR. Saldo akan otomatis terisi sebesar IDR 100.000. 

Nggak ada lagi drama susah cari uang pas buat bayar kurirnya, hehe. Oh ya, TOP UP saldo bisa dilakukan melalui M-Banking. Caranya bisa dilihat di aplikasi PAXEL INDONESIA. Top up pertama akan mendapatkan bonus saldo sebesar 20% dari nominal saldo yang kamu isi.

SISTEM JASA KIRIM BARANG YANG PROFESIONAL

Jadi begini, kirim paket pasti ada yang namanya pengirimi, kurir, dan penerima. Semua aktifitas yang dilakukan oleh ketiga pihak ini bisa dilacak dan diketahui dengan pasti.


Pengirim dan Kurir
Setelah melakukan transaksi melalui aplikasi, kurir akan mendatangi pengirim paket selambat-lambatnya 2 jam setelah order dilakukan. Ketika sudah bertemu, kurir akan mengambil paket dan melakukan pengukuran dan penimbangan paket yang akan dikirim untuk diketahui tarif jasa kirimnya. Setelah disepakati oleh kedua belah pihak, kurir akan memasukkan data secara otomatis ke dalam sistem dan pada saat itu juga struk akan tercetak dan bisa langsung ditempel ke paket yang akan dikirim. Simpelnya jadi nggak perlu nulis ulang data pengirim dan penerima paket. Sebelum kurir pergi, pengirim akan diminta untuk tanda tangan dan pengirim akan difoto sebagai bentuk dari dokumentasi.

Kurir
Kurir akan memasukkan paket yang akan di delivery ke dalam loker (fasilitas paxel) berdasarkan kota yang akan dituju secara langsung. Tidak akan ada proses sortir dan screening paket dengan cara dibanting-banting, haha. Paket dikirim dan akan sampai di kota tujuan.

Kurir dan Penerima
Kurir di kota tujuan akan membuka loker yang terkunci secara khusus dan hanya bisa dibuka melalui barcode khusus. Kurir akan menghubungi penerima paket sebelum pengiriman paket ke penerima. Penerima bisa memilih ingin diantar pada waktu kapan ketika melakukan proses pemesanan jasa antar paket melalui aplikasi sebelumnya. Jadi antara pengirim dan penerima sudah melakukan diskusi terlebih dahulu mengenai waktu pengiriman dan waktu pengantaran. Penerima paket akan diminta untuk melakukan tanda tangan dan di foto sebagai bentuk dokumentasi.


Anyway, apabila pengiriman paket dilakukan melebihi dari batas waktu yang telah disepakati, tarif jasa pengiriman kamu otomatis akan dikembalikan ke saldo kamu. Garansi uang kembali lah.

LOKASI YANG TERCOVER

Karena PAXEL ini adalah jasa layanan yang baru banget launching, untuk sementara hanya bisa melayani area Surabaya dan Jakarta dan sekitarnya dulu. Tapi seiring dengan kemajuan dan keprofesionalitasannya, aku pikir mereka akan cepet memperluas jangkauan.

Info bahagianya buat para pengguna jasa kirim paket, kiriman paket berupa frozen food sangat bisa loh. Ngomongin tentang klaim paxel yang bisa kirim sameday.

Nah, sekian dulu informasi dari aku tentang jasa pengiriman paxel. Setelah ini aku akan kasih lihat beberapa foto hasil aku mengikuti Opening Paxel Surabaya kemarin.




...***...

Thank you for reading and see you next time! XOXO


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

Wednesday, February 20, 2019

[REVIEW] AVOSKIN MIRACULOUS REFINING SERIES (DUPE NYA SOME BY MI?)

4:32 PM 0 Comments
Hello, girls! Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena sebulan ini lagi un-mood banget ngapa-ngapain. Katanya, kalau lagi hamil dan masuk trimester pertama bawaannya lemes dan bikin kelihatan males. Tapi semoga cuma lemesnya doang ya yang jadi fakta dan malesnya memang cuma bawaan breathing as a human, hehe. Iya, Alhamdulillah sekarang lagi hamil dan mau memasuki trimester kedua. Nanti deh aku cerita pengalaman kehamilan pertama dan drama-dramanya aku sebagai woman dengan tugas primer, skunder, dan tersier. Sekarang, aku mau cerita pengalaman aku menggunakan exfoliator toner dari Indonesia, yang katanya dupe-nya SOME BY MI. Penasaran kan? Toner ini datangnya dari AVOSKIN, brand Indonesia yang terkenal dengan produk skincarenya. Check this out!

Anyway, review ini adalah bentuk kerjasama antara Avoskin X Beautiesquad. Thank you! 

AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER

RATING: 4.5 / 5
PRICE: IDR 135.000
VOLUME: 100ml




Sejujurnya, ini pertama kalinya aku memiliki dan mencoba toner dari Avoskin. Sebelumnya, Avoskin sudah punya beberapa jenis toner dengan fungsi yang berbeda dan banyak yang suka dengan toner mereka. AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER ini adalah exfoliating toner lokal yang terdiri dari beberapa bahan dasar untuk chemical exfoliating pada wajah. Nah, kalau kulit kusam tuh udah pasti butuh yang namanya eksoliasi kulit dan kalau kusamnya kebangetan, eksfoliasi secara fisik aja enggak cukup, jadi perlu eksfoliasi kimia yang membantu membuang sel-sel kulit mati di kulit dengan lebih efisien. Harapannya sih kulit jadi lebih sehat ya. Toner ini mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% niacinamide, 2% tea tree, witch hazel, dan Aloe vera yang memiliki pH rendah.

Well, main compounds dalam produk ini seperti AHA, BHA, dan PHA adalah enyawa yang bertindak sebagai agen dalam menghilangkan sel-sel kulit mati yang ada di wajah. Fyi, alpha hydroxy acid (glycolic acid) adalah senyawa yang bersifat hidrofilik dan lipofobik. Ketidak sukaannya terhadap lipid menyebabkan senyawa ini hanya dapat mengeksfoliasi kulit pada area epidermis kulit. Senyawa beta hydroxy acid (salicylic acid) adalah senyawa yang bersifat lipofilik sehingga cara kerjanya bisa masuk ke dalam lapisan kulit yang lebih dalam. Senyawa ini yang paling banyak ngebantu permasalahan kult pemilik wajah yang gampang banget jerawatan. Nah untuk PHA atau poly hydroxy acid, sifatnya mirip dengan AHA tapi molekulnya lebih besar. Ini yang ngebentuk senyawa ini sangat cocok digunakan untuk pemilik kulit wajah yang sensitif. Nah karena ketiga hal ini ada dalam satu produk, sepertinya pemilik kulit sensitif kudu trial and error lebih tinggi lagi nih daripada aku yang alhamdulillah agak kulit badak hehe.

Anyway, sebenarnya BHA nggak baik digunakan selama kehamilan. Tapi karena aku sudah terlanjur mencoba produk ini, Insya Allah nggak papa ya. Karena pemakaiannya pun nggak terlalu sering. Nanti aku ceritain berapa frekuensi pemakaian toner ini di aku selama sebulan. Excitednya, BHA yang terkandung di produk ini cuma 1%, jadi Insya Allah masih bisa ditoleransi.

CARA PAKAI
Karena produk ini toner untuk eksfoliasi, jadi aku kasih tau cara aku pakai aja yes. Setelah mandi dan mengeringkan wajah, toner ini baru boleh dipakai. Nggak mandi juga nggak papa sih, yang penting mukanya bersih udah cuci muka hehe. Boleh dituang ke kapas dan ditepuk-tepuk ke wajah, tapi aku pribadi lebih suka dituang ditangan sesuai dengan takaran kebutuhan wajahku, diusap perlahan, dan di tepuk-tepuk halus ke area wajah. Bukan ditabok loh ya. Tanpa kapas mempermudah aku untuk memanfaatkan semua toner yang aku tuang, jadi aku tahu kalau takaran tadi benar-benar kepake dan nggak tertinggal di kapas. Ya itung-itung hemat juga beb, hehe.

Based on the product knowledge yang ada di packaging, untuk mendapatkan hasil yang lebih efektif baiknya pakai serumnya juga, namanya Miraculous Refining Serum.

INGREDIENTS
Water, glycerin, glycolic acid, butylene glycol, gluconolactone, Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, Hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract, niacinamide, Chamomilla recutita (matricaria) flower extract, Rubus idaeus (raspberry) fruit extract, Citrus limon (lemon) fruit extract, salicylic acid, Acer saccharum (sugar maple) extract, Portulaca oleracea extract, Aloe barbadensis leaf juice, amylopectin, dextrin, xanthan gum, tetrasodium EDTA, sodium hydroxymethylglycinate, polyglutamic acid.

PACKAGING PRODUCT
Produk ini dikemas dalam kemasan tube tanggung bervolume 100ml yang sebelumnya dikemas di dalam kemasan box ya. Desain warnanya agak bingung mendeskripsikan, antara warna burgundy, ungu, atau coklat. Bisa dilihat sendiri lah ya seperti ini tampilannya. Karakter desain kemasannya simpel, nggak rame, dan elegan. Sedihnya, kemasan box cukup ringkih jadi kurang safety gitu. Untungnya, kemasan tubenya cukup kuat dan kokoh.



Pada bagian tubenya kamu akan melihat keterangan-keterangan di satu sisi depan dan nothing di sisi belakangnya. Jadi bener-bener simpel ya, keterangannya cuma di sisi depan. Bagian atas ada penutup botol berwarna hitam yang cara bukanya diputar. Kalau masih baru, lubangnya tersegel sangat rapih. Bukan dari aluminium foil bukan, tapi dari plastik karet yang kuat banget. Kemarin sih aku coba ngebuka pake gigi saking sulitnya pakai tangan dan well jangan dicontoh karena berujung keminum dikit produknya, wkwk. Rasanya jangan ditanya, sedih akutuu. 😓😓😓





WARNA, AROMA, DAN TEKSTUR
Toner yang katanya the miracle for skin ini punya warna bening dan tekstur yang mirip seperti air dan cepat menyerap ke kulit apalagi kalau dibantu pijatan lembut. Kalau nggak kecium baunya rasanya bisa dipake wudhu *eeeehhh, wk! Sorry to say untuk aromanya aku agak kurang suka karena nggak ada senyawa aromatik dari bahan alam yang biasa dipakai sebagai fragrance. I mean, aroma seperti citrus atau jenis lain aku pikir bakalan nongol, yang mana di dalam ingredients ada Citrus limon di dalamnya. Yang aku rasain tentang aromanya hanya aku mencium bau produk skincare dengan ingredients chemical-nya.

IMPRESSION
Sejak pertama kali pemakaian hingga artikel ini terbit, berarti aku sedang memasuki minggu ke-3 pemakaian (nanti aku update lagi kalau kelar pakai sampai minggu keempat). Fyi, aku pemilik kulit wajah kombinasi dry di area selain T-zone dan berminyak di bagian T-zone. Kulitku gampang banget komedoan, kalau jerawat paling beberapa pas masuk menstruasi, cepet sembuh tapi ngilangin bekasnya yang susah. Nah selain bekas jerawat, karena sering di luar rumah jadi kusam kulitnya. Harapannya setelah pakai toner ini sih bisa nggak kusam lagi.


Minggu ke-1
Kondisi kulitku waktu hari pertama nyobain ya seperti yang aku bilang di atas tadi. Lagi kusam, komedoan, dan ada bekas jerawat. Wajahku yang kusam banget bikin tekstur kulitku kasar banget. Di minggu ini, karena baru pertama kali pakai dan mencoba untuk beradaptasi, jadi aku menggunakan toner ini dua kali selama seminggu (petunjuk pemakaiannya dua kali sehari), Nggak ada rasa aneh apa-apa selama pemakaian kecuali aromanya yang agak mengganggu aku. Di mukaku belum ada respon perubahan apapun selain wajah jadi seger setelah dipakai.

Minggu ke-2
Di minggu ini aku mulai meningkatkan frekuensi pemakaian toner yaitu 3 kali seminggu. Pemakaiannya tiap malam habis cuci muka sebelum tidur. Aku rasa menjelang minggu ini berakhir, kulit wajahku yang awalnya kasar perlahan jadi lumayan halus.

Minggu ke-3
Kondisi kulitku yang masih kusam diminggu ini akhirnya membuatku memutuskan untuk menambah frekuensi pemakaian menjadi tiap 2 hari sekali, karena aku sedang berada di minggu ke-3 ini, artinya aku pakai toner ini di hari senin kemarin sama pagi ini. Aku pernah pakai produk eksfoliator toner sebelumnya tapi itu udah lumayan lama banget dan pemakaian setiap 2 hari sekali udah bisa nunjukkin hasil muka yang cerah juga selain jadi lembut dan halus. Karena masih masuk 2x pemakaian, sepertinya kita harus tunggu sampai akhir minggu nanti. Untuk sekarang, tekstur yang kasar di mukaku pelan-pelan semakin lebih halus daripada minggu sebelumnya.

Minggu ke-4
I'll update you later on March 1st, 2019.

WHERE TO BUY?
Kalau yang jelas sih bisa dibeli di AVOSKINBEAUTY.COM tapi sekarang di e-commerce juga udah banyak kok yang jual toner satu ini.

WORTH IT AND REPURCHASE?
Nanti kalau sudah lahiran dan kelar menyusui, sepertinya aku akan beli.

MORE INFO
Kalau mau tahu lebih lanjut tentang AVOSKIN mulai dari produk dan promo, follow dan visit Instagram mereka di @avoskinbeauty yes. 

PROS
  1. Manfaatnya udah mulai berasa bikin kulit jauh lebih halus.
  2. Teksturnya enak
  3. Kemasannya cantik

CONS
  1. Harganya bersaing sih sama exfoliating toner dari negeri gingseng. Jadi nggak bisa bilang yang ini lebih worth it to buy dari yang lain, heheh. 
...***...

Thank you for reading and see you next time! XOXO


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

Sunday, January 6, 2019

[REVIEW] REBREW THE DAILY GRIND HAIR BODY WASH | NADIA HASYIR

1:36 PM 0 Comments
Hi girls! Satu diantara aktifitas me time yang bisa mengembalikan semangatku kembali melakukan aktifitas dan bertemu dengan seabrek deadline adalah mandi berkualitas. Well, maksudnya adalah waktu mandi yang lebih lama, step mandi yang lebih banyak, dan produk untuk mandi dengan kualitas terbaik yang aku punya diantara semua produk yang aku punya. Belakangan ini aku menggunakan produk yang memiliki formula spesial sehingga produk ini bisa digunakan secara multifungsi, untuk rambut dan badan. Produk yang aku maksud adalah REBREW THE DAILY GRAND HAIR BODY WASH. If you wanna know more about this, keep scrolling beybs!




Friday, December 28, 2018

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS | NADIA HASYIR

5:32 PM 0 Comments
Hello, girls! Sudah baca postingan aku tentang My 10 Top Makeups and Skincares Wishlist from Althea Korea di postingan sebelumnya? Kalau sudah, kamu pasti sudah nggak asing dengan produk Althea X Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers. Kalau belum, aku suggest untuk kamu baca artikel tersebut terlebih dahulu, supaya waktu melanjutkan membaca artikel ini menjadi menarik!

Ceritanya, produk Althea yang satu ini di Korea sangat dikenal sebagai skin detoxer yang paling banyak diminati. Semoga artikel ini menjawab kenapa produk ini masuk ke satu diantara 10 produk yang aku mention di artikel tadi. Pertama kali aku melihat kemasan produknya, aku langsung jatuh cinta. Bukan semata-mata karena produk ini dari luar negeri atau karena aku adalah Althea Angels terus aku bagus-bagus in, no!

Kemasan produknya yang simpel dan nggak penuh dengan desain yang ramai membuat nyaman dipandang. Selain itu, jenis kemasannya yang transparan membuat tekstur dan juga bentuk produknya kelihatan dari luar. Otomatis membuat aku sangat penasaran karena formula produknya dilengkapi dengan bahan alami yang masih tampak nyata dan bukan cuma sekedar skincare cair aja. Mereka punya 2 jenis produk, yang kalau aku nggak salah satu dipakai untuk pagi - siang hari dan satu untuk malam hari.

Fyi, hal yang semakin bikin excited adalah produk ini merupakan satu diantara produk dari Althea Korea yang merupakan hasil kerja sama dengan Korea's top TV programme, Get It Beauty. Yep, nama produknya Real Fresh Skin Detoxer yang merupakan produk skincare dengan produk knowledge yaitu 10-second mask-to-cleanse skincare product! Kolaborasi ini diketahui benar-benar sukses! Tau nggak sih ternyata K-pop star Jeonghwa dari grup EXID juga pecinta produk ini, wohooo! Nggak percaya? Tonton video di bawah ini kuyyy!!!



Nah, karena semua orang pada ngomongin produk ini, jadilah aku kepengen banget nyobain produk ini, hihi. Anyway, kamu bisa dapatkan produk ini disini: https://in.althea.kr/althea-exclusives/


...***...

 Thank you for reading and see you next time! XOXO


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com