Follow Us @nadiahasyir


Saturday, December 8, 2018

[REVIEW] PAC (PROFESSIONAL ARTIST COSMETICS) MARTHA TILAAR PRODUCTS | BAHASA INDONESIA | NADIA HASYIR

6:24 PM 0 Comments
Hallo, liburan akhir tahun semakin dekat. Resolusi apa saja nih yang sudah kamu capai? Aku pribadi termasuk orang yang suka membuat resolusi. Beberapa diantara resolusi yang aku buat satu diantaranya adalah dalam dunia kecantikan. Aku ingin mengkoleksi dan mencoba lebih banyak lagi produk kosmetik. Aku mendapat kesempatan untuk mencoba produk kosmetik dari PAC, brand kosmetik yang juga berada di bawah naungan MARTHA TILAAR, tapi dengan kualitas yang lebih bagus dan termasuk ke dalam produk high-end. Seperti judulnya, kali ini aku akan mengulas semua produk dari PAC yang aku punya. Mau tau seperti apa kesanu terhadap PAC? Simak yuk!


Monday, November 26, 2018

[REVIEW] FANBO ACNE SOLUTION - SKINCARE - NADIA HASYIR

8:41 PM 0 Comments
Aku mempunyai tipe kulit wajah berminyak pada T zone dan di area lainnya normal. Pada waktu tertentu seperti aktifitas berat seharian di dalam dan di luar ruangan biasanya semua area wajahku menjadi berminyak terutama pada T zone. Kulit wajah berminyak cenderung memiliki pori-pori dengan ukuran besar yang bisa memicu pembentukan komedo. Penghambatan yang terjadi pada pori-pori tidak jarang membuat kotoran dan mikro organisme terperangkap pada wajah yang kotor. Meskipun munculnya jerawat bisa disebabkan karena kondisi fisik dan psikis pemilik wajah yang sedang stress, tapi membersihkan wajah dengan kurang maksimal juga dapat memicu terbentuknya jerawat. 

Kalau jerawat sudah muncul waduh, rasa nyeri yang ditimbulkan akibat peradangan dan rasa stress bisa muncul berkali-kali lipat dan mengganggu aktifitas sehari-hari. Dua minggu yang lalu aku mulai mencoba produk treatment skincare FANBO ACNE SOLUTION untuk mengatasi jerawat yang tiba-tiba muncul berjamaah. Terdiri dari facial wash, toner, acne gel, dan bedak tabur. Satu diantara keempat produk ini memiliki klaim dapat mengatasi jerawat dalam 3 hari. Penasaran? Simak review aku yuk!

Sunday, November 25, 2018

2 MAKEUP LOOKS IN A FACE MAKEUP TUTORIAL | BEAUTIESQUAD | NADIA HASYIR

2:31 PM 0 Comments
Hello beb, udah lumayan lama nih nggak ada makeup tutorial di blog aku. Terakhir kapan ya, aku lupa hehe. Kali ini aku akan membuat dua makeup look yang berbeda dalam satu wajah aku. Sisi kanan wajah aku akan bikin bold makeup dan sisi kiri dengan natural makeup. Semua produk yang aku pakai untuk membuat makeup look kali ini menggunakan produk dari PAC. Fyi, blog post ini adalah bentuk kerjasama Beautiesquad X PACHere's my makeup look! If you wanna know how I get this look, keep reading!

Wednesday, November 21, 2018

[REVIEW] FRENCH EGG - PORE REFINING & SKIN PURIFYING | BAHASA INDONESIA | NADIA HASYIR

7:52 PM 0 Comments
Hai people. Pagi ini aku hanya di rumah. Masih terbawa suasana libur kemarin, jadi nggak ke kampus. Lagi pula, akar adventif sambung nyawa penelitian tesisku masih harus ku tunggu esok hari untuk diambil. Sambil tiduran dan berniat untuk menyalakan laptop, mataku tertuju pada sebuah kemasan box produk sabun wajah yang baru ku sadari ternyata udah semingguan aku pakai. Memikirkan dari pada nggak ada kerjaan dan sepertinya aku harus membagikan cerita pengalamanku menggunakan sabun ini, karena sejujurnya ada kekaguman yang muncul selama menggunakan produk ini. Jadi, setelah ini aku akan mengulas produk FRENCH EGG PORE REFINING & SKIN PURIFYING. If you want to know the review, simak yuk!

Thursday, November 8, 2018

BEAUTETOX - 4 FACE AND BODY ORGANIC DETOX MASKS | NADIA HASYIR

2:28 PM 12 Comments
Hello, welcome November 2018! Sejak dulu sampai saat ini aku masih menjadi pecinta masker organik. Entah kenapa skincare yang berbau organik selalu memikat hati. Meskipun tidak semua bahan organik bersifat safety, namun memakai bahan organik sebagai bahan dalam merawat kulit dapat meminimalisasi efek jangka panjang penggunaan skincare.

Pada kesempatan kali ini aku akan mengulas 4 varian masker organik yang terdiri dari varian chocowhite, pinkcow, whitemilky, dan green tea. Keempat masker ini dapat ditemukan (dibeli) di VIVICOSMESHOP. Penasaran dengan pendapat aku mengenai produk ini? Simak yuk!