Follow Us @nadiahasyir

Thursday, May 24, 2018

ANTIMAINSTREAM MAKEUP LOOK BY NADIAHASYIR

2:03 PM 2 Comments
Bosen nggak sih kamu dengan makeup look yang genrenya natural terus. I loved natural look and that's how akhirnya you know me, here. Dengan maksud untuk eluar dari zona nyaman dan men-challenge diriku, aku dan teman-teman beauty content creator dari Beautiesquad akhirnya membuat makeup look yang beda dengan genre kami yang sesungguhnya. This is our collaboration, check this out!

"Antimainstream MakeUp Look"

Aku mulai dari detail produk yang aku gunakan beserta cara pengaplikasiannya yaa, tapi sebelum itu, let me show you the result of my makeup look!


Tuesday, May 8, 2018

Thursday, May 3, 2018

[REVIEW] ACNE REMOVAL SERIES - QEZA AESTHETIC CENTER | NADIA HASYIR | INDONESIA

6:27 PM 0 Comments
Semakin dekat hari H pernikahan, tinggal hitungan minggu. Sebenernya aku orangnya simpel dan nggak ambil pusing akan suatu hal. Tentang penampilan bodo amat mau enggak cakep-cakep banget disyukuri aja udah. Tapi yang namanya acara sakral pernikahan bukan hanya tentang aku dan pemikiran idealisku saja. Oleh karena akan banyak tamu undangan dari berbagai kalangan, I need to look prettier, ya itu sudah menjadi suatu keharusan, being a princess in a day - menjadi princess sehari!

Menjadi princess sehari pasti wajah akan di makeup full coverage. Mau sehebat apapun MUA-nya, semahal apapun produk makeupnya, hasilnya tidak akan sempurna kalau kanvasnya nggak mulus. Jadi, sebelum hari H semakin dekat, aku memutuskan untuk mulai rajin merawat kesehatan wajahku dengan rangkaian Acne Removal Series dari Qeza Aesthetic Center (QAC). I am so excited karena ternyata QAC ini skincare lokal loh! Mau tau reviewnya? Simak yuk!