Follow Us @nadiahasyir

Thursday, January 18, 2018

NGOPI CANTIK #04 BEAUTIESQUAD WITH LANGIT AMARAVATI BY NADIA HASYIR

8:58 AM 4 Comments
Hi beauties!
Welcome to www.nadiahasyir.com!

Blog post kali ini aku akan menceritakan kembali ilmu yang aku dapatkan dari #NgopcanBS a.k.a Ngopi Cantik Beautiesquad Episode 4. Tepat di tanggal 13 Januari 2018 kemarin Beautiesquad menggelar ngopi cantik lagi, seperti sebelum-sebelumnya. Yup, kayak udah jadi kegiatan rutinan Beautiesquad bikin acara seperti ini. JAYALAH BEAUTIESQUAD! Yeay!

Kalau pada mau baca hasil Ngopi Cantik Episode 3 lalu, kamu bisa baca dulu di: Ngopi Cantik #03 Vina Eska Special Birthday Beautiesquad.


Ngopi cantik episode 4 lalu adalah belajar bareng-bareng tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia (PUEBI). Pemateri ngopcan kali ini adalah

Saturday, January 13, 2018

Saturday, January 6, 2018

Ultraviolet MakeUp Look - Color of the Year 2018 - Beautiesquad Collaboration MakeUp Look

10:22 AM 50 Comments
Hai beauties!
Welcome to this beauty blog!
Masih dengan tema new year, di blog post kali ini aku membuat makeup look special theme Ultraviolet - Color of the Year 2018, masih seperti biasa bersama dengan teman-teman Beauty Blogger Indonesia dari Beautiesquad (if you wanna know more about Beautiesquad, langsung klik aja kata Beautiesquad barusan). Sebelum aku masuk ke pembahasan dan makeup look apa yang aku