Follow Us @nadiahasyir


Tuesday, June 16, 2020

REVIEW A.STOP CLEAR SERUM BY 3ACT | HICHARIS.NET/NADAHASYIR

4:34 PM 2 Comments

Halo, teman-teman. Assalamu’alaikum!
Ceritanya, sekitar satu bulan yang lalu wajahku breakout. Muncul komedo dan jerawat yang entah dalam hitungan berapa, banyak banget coy jumlahnya! Aku udah kasih sneak peak sih lewat Instagram Story apa yang memicu terjadinya breakout. Ya, karena nggak cocok sama satu produk. Hanya saja aku belum cerita panjang dan lebar peristiwa kenapa sampai terjadi breakout karena produk tersebut. Setelah breakout aku mulai coba pakai serum A.Stop Clear Serum. Lah, cocok! Yaudah aku terusin sampai sekarang. Aku sudah memakai A.Stop Clear Serum ini lebih kurang 2 minggu, kalau kamu mau bagaimana performa dari serum ini, keep scrolling ya!

A.Stop Clear Serum

TIPS MENCERAHKAN KULIT | SCARLETT WHITENING | NADIA HASYIR

1:39 PM 1 Comments

Halo teman-teman, assalamu’alaikum! 
Finally, ada kesempatan buat nulis lagi. Aku cukup sering dapat pertanyaan seputar bodycare. Terlebih beberapa hari belakangan ini banyak diteror sama beberapa teman melalui direct message Instagram tentang bodycare. Akhirnya aku memutuskan untuk menulis disini. Yep, aku akan berbagi TIPS MENCERAHKAN KULIT berdasarkan apa dan bagaimana upaya-upaya yang aku lakukan untuk mendapatkan kulit sehat sesuai dengan keinginanku. Jangan sampai terlewatkan ya, karena aku belum tahu apakah akan sering membahas tentang ini lagi. Semenjak punya baby, kesibukan sangat jauh berbeda dibandingkan dengan sebelum menikah dulu a.k.a super sibuk dan produktif, lol. So, disimak baik-baik ya!