Follow Us @nadiahasyir


Sunday, November 26, 2017

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD101 VINA ESKA SPECIAL BIRTHDAY EPISODE BY NADIA HASYIR

4:34 PM 2 Comments
Hi beauties!
Welcome to this beauty blog!
As I said before di blog post aku Birthday MakeUp Collaboration Special 1st Beautiesquad Anniversarry, satu diantara event yang diadakan oleh Beautiesquad untuk meramaikan birthday event yaitu Ngopi Cantik Beautiesquad dengan pemateri yaitu Vina Eska 😍 Anyway buat yang belum tau dan mau tau siapa itu Vina,

Wednesday, November 22, 2017

BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION SPECIAL 1ST BEAUTIESQUAD ANNIVERSARY BY NADIA HASYIR

5:23 AM 31 Comments
Hi beauties,
Welcome back to this beauty blog!
Aku ucapin selamat datang buat kalian yang baru nongol di blog aku 😊
Jadi gengs, tulisan aku kali ini nggak akan melulu tentang review produk. Kalian pastinya bosen dong yah baca review mulu hehe. Buat kamu yang baru open link blog aku ini, iya aku lumayan sering ngereview produk di blogspot ketimbang di youtube, karena seriously youtube aku lebih aku isi random things about makeup and my life.

Saturday, November 18, 2017

REVIEW MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 10 LIGHT LEGER BY NADIA HASYIR

4:00 PM 0 Comments
Hi beauties!
Welcome to this beauty blog!
Ini akan jadi postingan pertama aku yang mereview produk concealer. Yapp! This is actually my very first concealer review anyway. Produk yang mau aku review kali ini adalah Maybelline Fit Me 10 Light Leger. Stay reading! Seperti biasa pembahasan tiap-tiap detailnya akan aku buat part per part ya cantik cantikku.. Luvsss!!!

1. Packaging
Concealer Maybelline kali ini memiliki packaging khas seperti lip cream. Kalau kamu awam banget di dunia makeup, kamu akan mengira dia adalah lip cream. Bentuknya memanjang ramping, cukup tinggi, bagian tutup berwarna hitam ada logo maybelline dan keterangan lainnya, sedangkan bagian bawah berisi produk. Packaging tube-nya terbuat dari plastik (bukan kaca), which is ngebantu aku banget biar ga terlalu worry kalau mau bawa dia kemana gitu.
2. Identitas
Concealer yang aku review kali ini shade 10 light leger yang menurut aku cocok untuk aku yang punya skin tone putih normal (nggak warm dan nggak cool). Produk ini dibandrol dengan harga under 150K. Kalau kamu beli di e-commerce akan lebih murah pastinya dibanding kamu beli di olshop atau di counter Maybelline.

3. KesanKu
Warna
Maybelline concealer fit me ini punya warna yang bisa dibilang cukup ngecover bingitttssss di aku. Anyway hampir nggak punya dark circle ya, meski suka begadang.. Tapi pernah beberapa kali punya dark circle cuma nggak yang ngeganggu banget nget. So far kalau dark circle sedikit atau nggak ada, kamu cukup pakai concealer ini aja. Tapi kalau dark circle kamu segede dosa dunia, silahkan pakai corrector warna orange dulu hihi..
Tekstur
Tekstur dari concealer ini creamy dan cepet banget keringnyaaaa oemji. Beberapa kali aku pake dia di ruangan yang cukup bikin gerah, pas muncul keringet kemana-mana, dia tetep stay dong padahal baru di apply belum di blend huf... Dan saking gak ngegeser sama sekali yang bikin dia jadi fav aku bingito disamping dia full coverage.
Size
Ukurannya yang ramping dan ideal gak panjang amat dan lebar amat jadi fav aku buat dibawa traveling dan makeup tanpa foundation, hihi.

Baiklah! Segitu dulu review aku kali ini.. semoga bermanfaat. Kalau kamu pengen tau gimana cara aku apply concealer ini dan segimana dia bisa ngecover dengan baik.. Kamu bisa cek di video aku yang ini...

Klik: Video GET READY WITH ME!
atau kamu juga bisa lihat di: Bamboo Brush - Brush MakeUp Terbaik untuk Beginner
Nggak cuma disitu aja, aku lumayan sering pakai dia di video tutorial makeup di Instagram aku @nadiahasyir

Thank you!!!

Find me on:

Business inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

Saturday, November 4, 2017

Review Viva Lip Perfect Matte Peach Nectar by Nadia Hasyir

4:00 PM 0 Comments
Hi beauties!
Welcome to this beauty blog!
Kamu yang baru visit blog ini, aku mau kasih tau dulu nih kalau di blog ini selalu ada postingan baru setiap hari Sabtu jam 4 sore. Okay! Jadi, di postingan kali ini seperti judulnya aku akan mereview produk lipstick matte dari Viva Cosmetics. Seperti biasa, biar rapi dan pemandangan tulisan aku bikin nyaman buat dibaca, akan aku bagi part per part yah.

1. Packaging
Kotak packagingnya ngga ke foto sama aku, tapi kalau kamu cari di google, kotaknya standart aja warna kuning, sama kayak kotak eyeliner dia. Agak susah nandainnya karena bener-bener sama, jadi kamu harus lihat detail tulisannya baru akan paham dia lip matte apa eyeliner huff. Tapi, kalau kamu udah buka packagingnya, you will see wounderful lip matte kayak foto ini........ Ulalaaaaa.....
Penampakan luar warna hitam classy, dipadu padankan dengan warna gold, tulisan label produk berwarna gold ngebuat dia look so glam dan terkesan mahal. Padahal dia murah bangettttt...

2. Identitas
Perfect matte yang aku punya ini warna Peach Nectar, warna favorit aku banget peach.Claimnya matte. Harga sekitar Rp 35.000,00 (If I am not mistaken)

3. KesanKu
Tekstur
Creamy, tapi bikin bibir kering banget (jadi akalin pakai lip balm dulu ya sebelum pakai dia)
Pigmentasi
Super Pigmented

Worth it to buy?
I think no (ini balik lagi ke preferensi masing-masing yahh), karena beberapa kali aku mencoba untuk sayang dengan lip matte dengan tetep beli produk lip matte, tetep aja aku prefer ke lip cream udah deh.. Lip matte ini menurut aku memiliki tekstur yang bisa dibilang bikin berat dan nggak nyaman saat dipakai. Selain itu dia juga nggak transferproof. I think ini juga berlaku untuk semua lip matte  (eh nggak tau juga sih, ini in my opinion aja). Untuk orang yang super males dengan yang ribet dan nggak nyaman seperti aku, lip matte bukan pilihan menurut aku hehe..

Buat kamu yang ngerasain hal yang sama kayak aku, I would recommend lip cream aja udah!
Semoga viva keluarin produk lip cream and I swear I will be so excited!!!!

Thank you for reading!
Let's spread knowledge with love,

XOXO,
Nadia

Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com