Follow Us @nadiahasyir

Saturday, February 24, 2018

[REVIEW] POSY MATTE LIP CREAM - HALAL, VEGAN, AND CRUELTY FREE (LOCAL BRAND) BY NADIA HASYIR

10:43 AM 0 Comments
Hulaaa gengs,
ketemu lagi di
"Lova Lips"

Kali ini aku sangat excited untuk ngeratjun kamu.
As you have already known I do love lip cream too much! TOO MUCH! Okay?
Lip cream yang aku kasih lihat kali ini BERBEZA!
Karena apa?

Vegan, cruelty free, dan halal!
Yang bikin aku sangat excited sampai pengen nangis apa?
Produk lokal cuyyy! 😂😂😂
Langsung aja, simak yuk review aku!

Thursday, February 22, 2018

Thursday, February 15, 2018

Thursday, February 8, 2018

Wednesday, February 7, 2018

[REVIEW] Eyeshadow Beauty Creations Tease Me by Nadia Hasyir

5:00 AM 0 Comments
Hulaaa gengs.
Welcome to this beauty blog!
Apa kabar? Semoga baik dan selalu dalam lindungan-Nya yahh.

Kali ini aku akan mereview eyeshadow favorito aku di akhir tahun 2017 lalu.
Kalau foto aku ada watermark blogspot, itu artinya artikel ini udah lama di draft tapi belum aku edit, hihi.. Produk yang aku maksud adalah Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette. Mau tau review dari aku? Simak yuk!

Tuesday, February 6, 2018

[REVIEW] Viva Cosmetics Liquid Foundation 5ribuan by Nadia Hasyir

5:00 AM 0 Comments
Hulaaa gengs.
Selamat hari Selasa!
Masih semangat dong yaa menjalani weekday.
Sama! Nadia juga masih semangat blogging, hihi.

Hari ini adalah hari untu
"Wonderful Face"
Bagaimana mendapatkan hasil makeup look yang kece?
Makeup base menjadi hal yang harus diperhatikan.
Nah, kali ini Nadia akan kasih lihat ke teman-teman produk foundation yang cocok banget digunakan sehari-hari. Nggak cukup sampai disitu, produk ini sangat affordable. Siapa lagi kalau bukan,

Viva Cosmetics Liquid Foundation

Mau tau seperti apa kesan Nadia tentang produk ini? Simak yuk!


Monday, February 5, 2018

[REVIEW] Masker Komedo Ampuh - Bioaqua Remove Blackheads Mask by Nadia Hasyir

5:00 AM 0 Comments
Hulaaa gengs.
Apa kabar? Happy Monday!
Semangat yaaaa, Nadia juga harus semangat nih.
Hari ini adalah hari pertama masuk kuliah lagi setelah liburan semester yang,
Alhamdulillah sangat menyenangkan.
Lelah di semester lalu rasanya tergantikan dengan liburan hehe.


Supaya semangat,
Nadia biasanya memulai dengan merawat diri. Nggak hanya merawat psikis atau mental untuk siap menghadapi hari senin, merawat fisik juga perlu loh. Nah, salah satu hal yang jadi favorit aku selain exfoliate death cell di kulit adalah dengan membuang komedo di wajah yang sangat mengganggu.

Sunday, February 4, 2018

Saturday, February 3, 2018

[Bukan Review] Baper Nonton Dilan 1990

6:00 AM 0 Comments
Hulaaa gengs.
Mmmm.. Kalau kalian pada sadar, tadi pagi blog post ini udah sempat aku publish, tapi kemudian aku pindah ke draft lagi. Aku yang masih bernafas di pagi hari tadi, belum menyelesaikan baca buku Dilan 3 (Milea). Aku memutuskan untuk membacanya kembali hingga tamat, dan melewatkan hari ini hingga berjumpa dengan hujan di sore hari saat ini.

Aku baru saja pulang dari nonton Dilan 1990 (lagi). Yap, semacam belum bisa move on dari cerita Dilan. Hari ini aku nonton bareng ibuku, teman ibuku, dan anak perempuannya (semester akhir siap mendapat gelar sarjana kedokteran hewan). Setelah ketiga novel Pidi Baiq tamat aku baca dan setelah 2x aku nonton film Dilan 1990. Tingkat kebaperan mulai meningkat maksimal berkali lipat 😂
Mau tau respon dari aku? Simak yuk!


Masih panas nih masuk minggu kedua film Dilan 1990 diputar di seluruh Bioskop Indonesia.
Udah pada nonton dong pastinya?

Friday, February 2, 2018

[SAVING MONEY] Menjadi Full Time Mahasiswi yang Bisa Shopping Tiap Minggu by Nadia Hasyir

5:00 AM 0 Comments
Hulaaa gengs!
Welcome to www.nadiahasyir.com
😀😀😀

Jum'at ini adalah jum'at pertama aku untuk topik
"Saving Money"

Berhubung masing awal nih, pemanasan dulu kali yaa..
Kali ini aku nggak dulu membahas tentang diskonan dan semacamnya begituh.
Melainkan aku akan menceritakan pengalaman aku selama menjadi mahasiswi yang selalu ga bisa ga ijo matanya, tiap tau ada produk bagus, lol!

Siap-siap, mau nostalgia ceritanya, hehe..