Follow Us @nadiahasyir


Wednesday, February 7, 2018

[REVIEW] Eyeshadow Beauty Creations Tease Me by Nadia Hasyir

Hulaaa gengs.
Welcome to this beauty blog!
Apa kabar? Semoga baik dan selalu dalam lindungan-Nya yahh.

Kali ini aku akan mereview eyeshadow favorito aku di akhir tahun 2017 lalu.
Kalau foto aku ada watermark blogspot, itu artinya artikel ini udah lama di draft tapi belum aku edit, hihi.. Produk yang aku maksud adalah Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette. Mau tau review dari aku? Simak yuk!


See? Packaging eyeshadow palette ini memiliki warna pastel pink-peach yang super cute,
which is dari pertama kali memandang, udah jatuh cinta. Produk ini memiliki selimut, eh amplop, eh apalah itu yang memiliki design yang sama dengan eyeshadow palette. Berukuran 17x10cm, palette ini terbuat dari bahan kertas mirip karton gitu. Eh, karton yaa? atau apaa.. Sesuatu bahan yang mirip dengan bahan palette The Balm atau Juvia's. 


Eyeshadow palette ini ketika dibuka, dibagian dalam kalian akan menemukan kaca yang segede gaban which is lumayan gede banget (mantep banget buat ngaca, hehe). Produk ini berisi 18 warna yang kalian bisa lihat di atas, terdiri dari 8 warna shimmer dan 10 warna matte. Penampakannya seperti ini..


Kesemua warnanya pigmented, super pigmented. Bahkan sampai aku ngga tau lagi mau ngomong apa.
Ga basa basih deh, karena udah cinta mati, biar kalian juga bisa tau secantik apa dia, aku kasih lihat swatches ditangan aku yak.. Hihi..

Dari kesekian warna di eyeshadow palette ini, warna-warna shimmer lah yang tentu jadi favorit aku..
Kemudian untuk hasilnya di mata bertipe monolids kayak aku, seperti ini..


Kamu bisa lihat step aku membuat eye look kayak yang ada di foto atas di youtube channel aku. Langsung klik tulisan setelah ini Blank Canvas MakeUp Tutorial, kamu udah bisa langsung nonton hihi..

Final result..

Nama Produk:
Beauty Creations Tease Me

Rating:
Packaging
9.8/10

Pigmentasi
9.9/10

Harga:
IDR 135.000
(tergantung kamu belinya dimana)

Where to buy?
Shopee, Lazada, Online Shop Instagram


Baiklah, segitu dulu review dari aku, semoga bermanfaat..



Find me on:

Business inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

No comments:

Post a Comment