Follow Us @nadiahasyir

Saturday, January 13, 2018

FORHER LASHES - FAKE LASHES AWAL TAHUN 2018 BY NADIA HASYIR

Hi beauties!
Welcome to this beauty blog!
Apa kabar nih? Hope you full of love and cheerful yaah.. 😁

To the point, aku dapet kiriman paket dari @forher.lashes yang akan aku review dan kasih lihat ke teman-teman pembaca blog aku.

Let me present to you...



ABOUT FORHER
forHer adalah local brand yang di awal tahun 2018 ini melangsungkan launching perdana brand and products mereka. Produk yang mereka jual adalah fake lashes aka. bulu mata palsu yang terdiri dari berbagai macam tipe di tiap seriesnya. forHer didedikasikan untuk para wanita di Indonesia maupun luar negeri, nggak hanya untuk mempercantik penampilan selama menggunakan makeup, tapi juga kepercayaan diri diharapkan bisa bertambah selama mempercayakan forHer product untuk riasan mata kamu.
Nadia's quote:
"Kepercayaan diri yang meningkat 100% menambah semangat harimu melakukan aktivitas!"

"Bertemu dengan siapapun dan berapa banyak orangpun, nggak akan jadi masalah.."

forHer launching pada hari Rabu, 10 January 2018 lalu,dilangsungkan pada tanggal tersebut, sengaja untuk memperingati dan merayakan (celebration) mom's birthday dari ownernya sendiri. Jadi nggak heran, kalau produk yang launching kali ini diberi tema forMOM Series.

Fyi, paket yang dikirim oleh forHer untuk aku, berisi kit yang kalian bisa lihat di bawah ini.
So excited receiving this kit. Thank you forHer!
💓💓💓

PACKAGING
forHer dikemas di dalam packaging yang didesain dengan warna pastel dan soft dengan dominan warna soft purple. Kemasan ini sangat ciamik, eye catching, good looking, dan aku sendiri waktu tahu kemasannya gemes banget. It likes, manggil-manggil pengen di beli wk!

Nah, ini dua diantara produk yang termasuk dalam forMOM Series.
Di foto ini terdiri dari Elegant dan Proud type (tipe yang dikirim forHer untuk aku)

QUALITY OF THE PRODUCTS
Here's how I wear forHer lashes..



Setelah aku menyentuh dan mengenakan fakelashes di mata aku, yang aku rasakan adalah:
- Teksturnya halus dan lembut (I mean kalau kalian tahu, ada beberapa bulu mata yang bagian dasar-tempat pasang lem bulu mata/bagian yang ditempelkan di mata ada produk yang teksturnya keras banget). Kerasnya bagian tersebut kadang malah bikin bulu mata susah untuk nempel di mata aku yang kalian bisa lihat cenderung nggak jelas kelopak matanya (ini yang kadang bikin aku kesusahan meletakkan bulu mata tepat dibagian mana).

That's making, aku expert banget buat cari bulu mata yang cocok dan nyaman di aku karena mencari kecocokan bulu mata buat aku sama sulitnya dengan mencari jodoh, wkwk! *yah salfok

Karena produk ini soft dan berasa ringan banget dipakai, finally dia comfortable banget waktu dipakai. Yakin deh, akan jadikan harimu menyenangkan dan nggak worry samsek (sama sekali) dengan daily makeup look kamu..

forMOM Series
Launchng produk pertama, forHer mengeluarkan forMOM series, yang terdiri dari 5 tipe bulu mata, terdiri dari: Proud, Smart, Elegant, Fancy, dan Bold, yang bisa kamu lihat di bawah ini.


Kelihatan dari fotonya aja udah kece, apalagi kalau kamu pake langsung sist. 
Super catchy, I do loved it!

PRICE
Sepasang bulu mata atau one pair, kamu bisa dapatkan dengan harga:
IDR 20.000/each pair.

Eittss, nggak berhenti disitu.. 
Spesial launching produk forHer, kamu yang melakukan purchasing minimal one pair aja, 
berhak memilih untuk mendapatkan FREE TWEEZER atau DISCOUNT 20%.


Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2018 yaa..
Buruan beliiii, jangan sampai menyesal yaa karena ngga beli. Selain karena promo, tipe-tipe bulu mata di forMOM Series ini emang kece-mece banget loh!!!

WHERE TO BUY?
Pembelian produk ini bisa kamu lakukan melalui:
Instagram: @forher.lashes
Phone: 0813 8540 8145 (WhatsApp)
Line: @KFC6489N
E-mail: forher.lashes@gmail.com

Fyi, 
Buat kamu yang pengen tahu review aku versi video, kamu bisa cek di YouTube channel aku:
(langsung klik aja langsung terhubung ke videonya)


Baiklah,
That's all for today's review.

Semoga bermanfaat dan bisa jadi referensi buat kalian 
untuk nemuin produk fakelashes yang cocok buat kalian 
dan atau kalian cari selama ini. 💕💕💕


Find me on:

Business Inquiries:
nadiaanisahtahani@gmail.com

No comments:

Post a Comment