Follow Us @nadiahasyir

Friday, June 23, 2017

REVIEW PRODUK VIVA COSMETICS

Hai friends, Assalamu'alaikum..

Welcome to my blog.

Postingan untuk kali ini, aku akan mengulas tentang satu produk lokal yang udah nggak asing buat kalian. Kok baru di review sekarang sih? Heloo lo kemana aja baru nge-review viva? Ah elaahh..

Hehee.. Iya deh nggak papa kalau ada diantara kalian yang berasumsi kaya gitu. Memang kenyataannya seperti itu hehe.. Karena aku juga newbie di blog. As I have already told you at my very first post on this blog.

Oke, sekarang aku akan langsung buka ke pembahasannya.. Kali ini aku akan me-review produk viva mulai dari base make up sampai lipstick.. Buat kamu yang males baca, kamu bisa tonton video ini aja hehe.. Dan buat kamu yang tetep mau baca tulisan aku, langsung ke bawah video ini yaa hehe..





List Produk ALL ONE BRAND VIVA COSMETICS.
200K Make Up Challenge
TOTAL 179.100,00
- Viva Liquid Foundation Shade Natural - Rp 5.000,00
- Viva Pencil Alis Hitam - Rp 26.300,00
- Viva DIY Concealer - Rp 6.500,00
Link DIY Concealer: https://youtu.be/2eROeJaMn0I
- Viva Bright Beauty Compact Powder Shade Ivory No. 01 - Rp 14.900,00
- Viva Eye Base Gel - Rp 13.000,00
- Viva Eyeshadow Kode D - Rp 25.000,00
- Viva Eyeshadow Cream - Rp 11.000,00
- Viva Liquid Eyeliner Waterproof - Rp 29.800,00
- Viva Blush On - Rp 18.800,00
- Viva Perfect Matte Lip Color Shade 701 Peach Nectar - Rp 24.800
- Viva DIY Setting Spray - Rp 4.000,00

Berikut ini adalah foto produk dan hasil make up look aku. Review per produk ada di sesi paling bawah ya.. Anyway untuk bare face nya aku lupa foto, jadi kalau kamu kepo bare face aku bisa nonton video di atas :p

 REVIEW:
1. Viva Liquid Foundation Shade Natural
* Harga: Rp 5.000,00
* Tekstur: Liquid (banget).
* Kelebihan:
- Ringan
- Bagus untuk look santai
- Bagus untuk mixing foundation
- Dingin dipake
* Kekurangan:
- Bikin wajah aku yang oily cepet memproduksi minyak
- Claimnya foundation tapi nggak nge-cover bekas jerawat dan flek hitam sama sekali
- Warna yang natural keterangan di aku
- Tempat bukaan terlalu besar sehingga kalau ngga hati hati bakalan tumpah kemana-mana
* How I make a deal with it?
- Warnanya yang keterangan buat aku akhirnya foundation ini aku pakai sebagai campuran untuk foundation aku yang lain yang shade nya ke-gelap-an di aku
- Harganya murah bangettt
- Lama kelamaan dia bisa nyamain kulit wajah, tapi ya tadi nggak ngecover
- Aku akalin bikin concealer dari foundation ini.. Dan It works! Kalau kamu mau tau, gimana cara aku buat DIY, klik ini aja langsung menuju artikelnya.
http://myrabbitcarrot.blogspot.co.id/2017/06/diy-04-diy-concealer-by-viva-cosmetics.html

Oke satu itu aja dulu yah reviewnya, next kalau buka blog lagi tulisan ini bakal aku update 1 per 1. Hahaa. Maaf yaa lagi mager nulis, sekarang tepat jam 1:05 pagi dari aku di depan laptop ngedit video seharian. Wkwkwk.. Demi apa banget dah.. See you on my next post :*


Let's spread knowledge with love,

Xoxo,
Nadia

No comments:

Post a Comment